妊娠・出産 妊娠中の娘への配慮についてアドバイスをお願いします。 お子さんが二人以上いる方に質問です‼️ やっとやっと二人目を妊娠できました‼️でもそれと同時に娘と三人で居られるカウントダウンが始まったってことですよね? 生まれたら娘はお姉ちゃんとして寂しかったり、我慢させちゃうこともあると思うので、妊娠中に何かしてあげたいなと思います。今はつわり真っ最中なので少し落ち着いたらと思ってます。 お子さんが1人のうちにやっておいて良かったこと、1人だからやっとけば良かったってことがあれば教えてください😊 最終更新:2018年7月24日 お気に入り つわり 妊娠中 二人目 さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント りぃ 映画館🎦やプールですかねぇ! 映画館も、赤ちゃん👶連れていけないでしょうし。 娘が、映画館デビュー我が家はまだでしたので、なんとかして、今年行きますが… 7月24日 さんぴん茶 なるほど映画ですかー!!でもうちの子アンパンマンとかオープニング見て満足でストーリー興味ないみたいで😅 もしかしたらファミリーコンサートみたいなほうが良いかも✨ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
なるほど映画ですかー!!でもうちの子アンパンマンとかオープニング見て満足でストーリー興味ないみたいで😅
もしかしたらファミリーコンサートみたいなほうが良いかも✨ありがとうございます😊