※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
妊娠・出産

妊娠中の娘への配慮についてアドバイスをお願いします。

お子さんが二人以上いる方に質問です‼️
やっとやっと二人目を妊娠できました‼️でもそれと同時に娘と三人で居られるカウントダウンが始まったってことですよね?
生まれたら娘はお姉ちゃんとして寂しかったり、我慢させちゃうこともあると思うので、妊娠中に何かしてあげたいなと思います。今はつわり真っ最中なので少し落ち着いたらと思ってます。
お子さんが1人のうちにやっておいて良かったこと、1人だからやっとけば良かったってことがあれば教えてください😊

コメント

りぃ

映画館🎦やプールですかねぇ!
映画館も、赤ちゃん👶連れていけないでしょうし。
娘が、映画館デビュー我が家はまだでしたので、なんとかして、今年行きますが…

• さんぴん茶

さんぴん茶

なるほど映画ですかー!!でもうちの子アンパンマンとかオープニング見て満足でストーリー興味ないみたいで😅
    もしかしたらファミリーコンサートみたいなほうが良いかも✨ありがとうございます😊

• 7月24日