コメント
ぺーこ
オリエンタル東京ベイに宿泊しました!多分どちらのホテルもディズニー提携ホテルなので、ディズニー直通のバスが出ていると思いますよ♡
退会ユーザー
オリエンタルホテル東京ベイで結婚式を挙げたので先日プレゼントでそこに泊まったことがあります!(^^)
部屋のプランにもよると思いますが子供に合わせた部屋になっててソファ、ベットテーブル等すべて子供が過ごしやすいように低く作られてました(^^)
過ごしやすかったです!
ホテルからバスも出てますよ🌈
ホテル内にローソンがあるので何かと助かりました(^^)
-
菜乃
遅くなり申し訳ありません。
オリエンタルホテルベイ東京にしました(^_^)その、赤ちゃんに優しいお部屋ってとこにしました(^_^)過ごしやすかったんですね!- 8月3日
-
退会ユーザー
そうですか(^^)良かったです♩
大変過ごしやすかったですよ!
子供用の歯磨き等も置いてあり助かりました!
楽しんでください😊- 8月3日
-
菜乃
色々情報ありがとうございます😊
歯磨き持ってかなくて良さそうですね😊荷物を少しでも減らしたいので助かりますね😆- 8月9日
マッシュ
三井ガーデンホテル泊まりました!
プラナ東京ベイですよね?
ほとんどのお部屋のお風呂に洗い場が付いてたので、子供をお風呂に入れやすかったのと、大浴場があるので大人は交代で入りました♨️
舞浜までは少し距離はありますが、その分駐車場が多少安かったり、無料のシャトルバスも出てるので便利でした🙂
ホテルの中にローソンと小さいですがディズニー土産が買えるショップもあるので良かったですよ✨
ちなみにうちは5ヶ月で泊まったので、ベビーベッド等の備品をお願いしました!
-
菜乃
オリエンタルホテル東京ベイにしました!赤ちゃんに優しいお部屋のプランがあってそれに惹かれてそちらにしました(^_^)- 8月3日
菜乃
オリエンタルベイ東京にしました(^_^)