子育て・グッズ 旦那が娘のヨーグルトを買ってきてくれたのですがいつもはブルガリアプ… 旦那が娘のヨーグルトを買ってきてくれたのですがいつもはブルガリアプレーンヨーグルトを食べさせてます!!旦那が買ってきてくれたのはブルガリアプレーン脂肪分0と記載されておりいつも私が買ってるのと微妙にパッケージが違います💦食べさせても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 旦那 夫 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 🌸はちこ 私はいつもそちらをあげてますけど特に問題はないですよ?? 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なら良かったです!! 7月24日 こ。⛄️💖 むしろ脂肪0の方が安心じゃないですか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なら良かったです!!