妊娠・出産 長男の時はほとんどなかった食の変化。それが今何を食べても美味しくな… 長男の時はほとんどなかった食の変化。 それが今何を食べても美味しくなく感じてしまいます… 自分で作った料理もレシピどおりに作っても美味しくない、大好きだった冷凍食品のおかずも美味しくない でも何故か実家で食べるご飯だけ美味しい(笑) 皆さんどうでしたか??? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り レシピ 食品 ご飯 男 料理 おかず 冷凍 あおはママ(6歳, 7歳) コメント まこ 私は舌が鈍感になってるのか、味がボヤ〜っとして出汁の臭いがダメで濃い味求めてしまいがちです😂 でも濃い味は後でもたれるし、何より食後の口が不味くて気持ち悪い😱💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント