まこ
私は舌が鈍感になってるのか、味がボヤ〜っとして出汁の臭いがダメで濃い味求めてしまいがちです😂
でも濃い味は後でもたれるし、何より食後の口が不味くて気持ち悪い😱💦
まこ
私は舌が鈍感になってるのか、味がボヤ〜っとして出汁の臭いがダメで濃い味求めてしまいがちです😂
でも濃い味は後でもたれるし、何より食後の口が不味くて気持ち悪い😱💦
「妊娠・出産」に関する質問
今6wで、吐いたりはまだなく、ムカムカが凄くゼリーとか麺類なら食べれるんですが 野菜が気持ち悪くて食べれないです。 ブロッコリーとか葉酸食べないとなのに。。 こんな時皆さんどうやって葉酸等摂取してましたか、、
実母が私の妊娠に興味なさそうでモヤるというか寂しいというか… 遠方に住んでおり数週に一回くらいは連絡とっているのですが、母は毎回自分の話しかせず興味ないのかなぁと何となくガッカリした気持ちになります🥲 去年後…
明日で8週になります。 先ほど500円玉くらいの茶おりがでて 子宮も違和感があります。 親にまだ妊娠のことを伝えてなくて いつ言おうか悩んで心拍確認できてからの 休みの日にしようと決めて 今日言おうと決めてたのに茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント