コスパのよいカフェインレスコーヒー教えてください💦今UCCおいしいカフ…
コスパのよいカフェインレスコーヒー教えてください💦
今UCCおいしいカフェインレスコーヒーのドリップを飲んでいます。
18袋入りで大体598〜くらいです。
一日2〜3杯くらい飲んでいます。
食事制限があるのでコーヒーが今唯一の息抜きです。
専業主婦で旦那に稼いでもらっているのであんまり自分だけのものにガブガブ飲むのが気が引けます。
コスパのいいカフェインレスコーヒーってありますか😂?
基本牛乳などで割るので本格思考ではありません^_^
- みーまま(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ゴールドブレンドの瓶入りやバリスタ用のを飲んでました。
ドリップよりはコスパいいと思います。
ママリ
同じカフェインレスコーヒーでドリップではなくインスタントの瓶のものを飲んでいます!ドリップよりかはコスパはいいような気がしています😅
-
みーまま
やはり一杯あたりだと瓶の方がお得ですよね💦どうしても目先の価格で買っちゃうので😂
- 7月24日
wtnb05
私は妊娠してるときはUCCおいしいカフェインレスコーヒーのドリップではなくUCCおいしいカフェインレスコーヒーのレギュラーコーヒー(引いた豆)を買って飲んでました。
-
みーまま
里帰り前はそれでもよかったのですが、実家にはコーヒーメーカーがないので、ドリップかインスタントの二択になってしまい💦
- 7月24日
-
wtnb05
コーヒーメーカーなくても写真のようなコップの上にのせるのが売ってますよ。私はこれを使ってました。フィルターは100円ショップにも売ってたような
- 7月24日
-
みーまま
そーなんですね!ありがとうございます😊
- 7月24日
-
wtnb05
カルディーやイオンなどでも売ってますよ。
- 7月24日
みーまま
やはり瓶とかの方がコスパはいいですよね😂💦💦