※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フローレン♡
お出かけ

子供2歳7カ月とアンパンマンを観に行こうかと考えています。まだオムツ…

子供2歳7カ月とアンパンマンを観に行こうかと考えています。まだオムツ外れしてないので、途中トイレで退席することはありません。
最近映画館に行ってないので分からないのですが、段差っぽくなっていて、前の人の頭が邪魔になることはないですか?
アンパンマン映画は立って踊ったり出来るようなので、前の子が遮ることがないように、端の席がよいですか?
お勧めはどこでしょうか?
ご経験などからアドバイスを頂ければと思います。

コメント

ぼーいママさん

この前見てきました!
んー、私はEの左はじのがもし何かあったときに退室できるかな?と思います。
それか、C.E.Fの真ん中が見やすいかな?
今の映画館は、前の人の頭とか気にならないですよ~
踊るところあるけど、私行った時は、夏休み前の平日で10人ぐらいでしたが、踊ってる子いなかったですね…

あと、高さ調節する台があるのでそれに座れば子どもは見やすいですよ!
アンパンマンは、二歳から料金発生しますので。

• フローレン♡

フローレン♡

ありがとうございます😊
    すごく悩みます💦

アンパンマン映画は2歳から有料ですもんね〜〜!ビックリです!
    でもアンパンマン好きですよね♡

踊ってる子居ないんですね😅
    もう少し悩んでみます☆

• 7月25日
チャゲ

この間観てきました!

映画館の造りによって多少違うと思いますが、前の方は画面が近くて怖がる子が多いのと疲れちゃうと映画館のお姉さんが教えてくれて最後尾で観ました!

• フローレン♡

フローレン♡

ありがとうございます😊
    最後尾だんだん埋まってきてます!
    人気なんですかね😲

もう少し悩んでみます☆
    早く決めなきゃ💦

• 7月25日

私だったらI列の端を選びますかねー💡
飽きてチョロチョロしてたので後ろがちょうどよかったです😂

• フローレン♡

フローレン♡

なるほど!やはり少し動けるスペースあると、こちらも安心ですよね😊
    悩んだ挙句、Fの6.7を予約して見てきました❣️
    ラスト5分で飽きてしまってお家に帰りたいとかぐずられたので、やはり端とか後ろがいいかもしれません😂

• 7月25日