※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴぽんこ
雑談・つぶやき

11ヶ月の子供がご飯食べないからお菓子をめっちゃあげてる!☺️って笑いな…

11ヶ月の子供がご飯食べないからお菓子をめっちゃあげてる!☺️って笑いながら話してた友達👀子供様のせんべいとかかと思ってたら大人が食べるスナック菓子(T ^ T)

え?!エビとか入ってるしお菓子ってまだ早くない!?
大丈夫?って感じ😣
今のところ何も無いから大丈夫!って😣
そうゆう問題かな?😣😣
その家庭その家庭で育て方があるから
それ以上は言わないけど何かあってからじゃ
遅いと思うんだよなぁ~(´・_・`)

コメント

ひよこ

うーーん😂お菓子ばっかりあげてたら余計ご飯食べなくなりそうですけどね😂💦子供用のお菓子でも食べすぎたら糖分やら塩分も気になりますし まして大人のお菓子なんて…😭💦私が慎重すぎるのか😂ご飯さえまだ分けて作ってます🙇‍♀️

• ぱぴぽんこ

ぱぴぽんこ

そうですよね😵
    結構な量のお菓子あげてるみたいなんで絶対それでお腹いっぱいなってると思います🙄誕生日に大人が食べるケーキを食べさせるって言ってたのでそれは辞めといた方がいいよ😣って言ったんですけど普通糖分とか気にしますよね😂😂虫歯とか😂

うちもまだ分けて作ってます😂
    なにかアレルギーとか出て大変な事が起こるより慎重なぐらいがいいですよ( ˶‾ ꒳ ‾˵)

• 7月24日
  • ひよこ

ひよこ

大人のケーキ🙄!!!びっくりしちゃいました💦でも私の友達も一歳からマックとか行きまくってます💦うちの子たまごアレルギーなので食べられるお菓子も限られてしまうし 市販の物だと結構卵使われているので💦慎重なっちゃいますね😭虫歯もだし小さいうちからそんな感じだと生活習慣病とかにもなりそうですね🙄💦

• 7月24日