子育て・グッズ ここ1ヶ月で急に下の歯2本、上の派2本が生えてきました😣そのせいで、授… ここ1ヶ月で急に下の歯2本、上の派2本が生えてきました😣 そのせいで、授乳のときめちゃくちゃ激痛です😭 完母なので、今更ミルクも飲んでくれないし… でも断乳にはまだ早いですよね、、? おっぱい大好きで、夜もくわえながら寝て 泣いたらおっぱいで泣き止みます😣 みなさんこのくらいの時、どうしてましたか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 完母 おっぱい 歯 1歳ママ(7歳) コメント かえで 鼻を摘まんだら自然と口を開けて、おさまっていきました! 7月24日 1歳ママ なるほど!!やってみます! 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1歳ママ
なるほど!!やってみます!