その他の疑問 湯洗いってなんですかね前こちらで赤ちゃん肌着を湯洗いして 黄ばみとか… 湯洗いってなんですかね 前こちらで赤ちゃん肌着を湯洗いして 黄ばみとかとれて新品みたいにすごく綺麗になってた記事があったんですけど(ㅎ.ㅎ ) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 りーちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ろみ 煮洗いの事でしょうか? 鍋に洗剤とお水と洗いたい物を入れて火にかけてグツグツ煮る方法です。 主に汗ジミなど黄ばみ汚れに効きますよー。 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント