コメント
退会ユーザー
私もそこ知りたくて調べてたんですけど、駅前にある喫茶店いいらしいですよ♡
ペギー
ichiっていう駅前のお店は赤ちゃん一緒に連れてるお母さん達いました♡
託児所付きカフェってホームページに書かれていて授乳室もあるので、ゆっくり過ごせそうです!
私も他にお茶できるお店あったら知りたいです!
-
maamiimuuchan
ありがとうございます😊
行ってみます💕
検索してもなかなか出てこないですよね💦聞いたり、歩きながら探してみて他にもあったらまた返信します🙏- 7月24日
-
ペギー
私も妊娠中に偶然行って知ったお店なんですけど、検索ではなかなかお店見つからないので困りますよね…
サンドウィッチとミネストローネがとても美味しかったです(*´˘`*)♡- 7月24日
-
妊娠中に行かれたんですね💕
お料理の情報もありがとうございます✨🙏
ワンダーファームの森のマルシェも授乳スペースあると聞きました😊- 7月24日
ママりん
ドン・キホーテの隣のベビープラネットというお店はフラットスペースが併設されていて、ハイハイ出来たり個室なので授乳も出来ます。
フラットスペースは人気なので、予約して行くといいですよ。
他には珈琲の森はベビーカーで入れる入り口があります。バンボも貸してもらえるので、腰座りしてなくても安心です。
-
ありがとうございます😊
個室ではやはりベビーフェイスが良いのですね✨
珈琲の森バンボ貸していただけるのは初耳でした!!ありがとうございます💕- 7月25日
ありがとうございます😊
行ってみます😊💕
退会ユーザー
なかなか赤ちゃん連れてのところってわからないですよねえ( ; ; )
わからないですよね💦
ショッピングモールだと授乳室もオムツ替えスペースもあるから安心なのですが💦
退会ユーザー
そーなんですよねえ(ー ー;)小名浜のイオンの赤ちゃんのオムツ変えたり授乳室とかありがたいですよね(*´-`)
エブリアかイオンモールかですよね😭
いろんなところ行ってみたいのですが😭産む前にもっといろんなところ行ってみておけば良かった🤔
退会ユーザー
もっと他にもそーゆうスペース作って欲しいですよね🤣そしたら安心していけるんですけどね(´・×・`)あと個室とかいーですよねえ☺
作って欲しいですよね!!
ベビールームなくても個室だと安心できますね‼️✨
退会ユーザー
安心ですよねえ◟̆◞̆⭐️
泉はカメダ珈琲いいらしいですよ♡
カメダ珈琲!見てみたらキッズスペースが広いw子供に優しいところなんですね💕行ってみます😆
小名浜、泉も探したらたくさんありそうですね✨
退会ユーザー
キッズスペース広いですよね(*´ч`*)♪1人で遊べるよーになったらもっと楽しそうですよね◟̆◞̆