妊活3周期目で高温期12日目に入り、妊娠の可能性にソワソワしています。お腹のチクチク感や体の熱さ、のびおりの症状があります。同じ時期の方はいらっしゃいますか。
全然気にしてなかったけど高温期12日目にもなるとやっぱりソワソワしてきます…!!!🥹
妊活3周期目!!どうせ今回も…とは思いつつも周りの赤ちゃん連れの方を見ると「やっぱり最後にもう一人欲しい」と想いが強くなっていきます😭
妊娠症状としてはお腹がたまにチクチクする。
朝起きた時に体が暑い。
お昼にのびおりがでた。
こんな感じです。
同じ時期の方いませんか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はソワソワしてフライングしました!笑
高温期12日目にウーマンチェックで白抜き…今日が14日目ですがまだ生理来ません🥺生理来そうな下腹部痛あってまだ来てないので明日どうせ来るんだろ?みたいな気持ちで過ごしてます🫠
私はおりもの特になかったです🥲
異常な眠気とおなら?増えました笑
はじめてのママリ🔰
フライングしたんですね!!
その勇気もなく、ひとまず明後日の生理予定日まではやらないでおこうかなーと思ってます🫢
トイレで用を足す時にズキーンと痛むこともあります。ただこれは生理前症状なのかなとも思ったり。モヤモヤしちゃいますね😇
はじめてのママリ🔰
自分の意思に反して眠気が来たり、やっぱ体調が変な気がしたのでフライングしました!PMSってことおお?!とスッキリしたので逆の良かったです😂
めちゃわかります、ソワソワしますね🥺
痛みあると着床関係?いつもと違う!とソワソワしますよねめっちゃわかります🥲いい兆候であること応援しています✨