子育て・グッズ うんちのおむつの画像あります。4ヶ月の混合なんですが、これは下痢です… うんちのおむつの画像あります。 4ヶ月の混合なんですが、これは下痢ですか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 混合 うんち おむつ ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント eri 一日のうんちの回数があまりに多くなってなければ大丈夫だと思いますよ😊 うちは大体いつもこのようなうんちでした。 7月24日 ママリ コメントありがとうございます! 回数はいつも1日1回だったのが最近は1日3回くらいです。 いつもうんち無音なんですが、すごい音とともにこんな感じのうんちがでてびっくりしちゃって💦 7月24日 eri そうだったんですね。うちはいつもブリブリ音させながらしてて、4か月の頃は1日2、3回してました。ちなみに基本母乳の1回だけミルクです。この月齢って下痢とか分かりづらいですよね。元気そうなら大丈夫😊 7月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
回数はいつも1日1回だったのが最近は1日3回くらいです。
いつもうんち無音なんですが、すごい音とともにこんな感じのうんちがでてびっくりしちゃって💦
eri
そうだったんですね。うちはいつもブリブリ音させながらしてて、4か月の頃は1日2、3回してました。ちなみに基本母乳の1回だけミルクです。この月齢って下痢とか分かりづらいですよね。元気そうなら大丈夫😊