※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンちゅう
妊娠・出産

新潟県立中央病院での出産後、陣痛室に子供は入れませんか?退院まで子供と対面できないのでしょうか?教えてください。

新潟県立中央病院で出産した方、病室は小学生未満の子は入れず確か面会はデイルームでと聞いたのですが、産まれた後の陣痛室にも入れませんか?退院するまで子ども達はご対面できませんか??どなたかわかる方教えてくださいっ!

コメント

上越市の中央病院ですか?

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

説明が足りずすみません( ; ; )そうです!!

• 7月24日

退会ユーザー

少し前から小さい子は病室入れません。
    感染症とかがあるからとか何とか…
    面会はデイルーム、生まれた赤ちゃんさえ上の子は退院まで見れません。
    陣痛室も入れてもらえなかったと思います。
    以前は冬だけ病室ダメだったんですけどね~
    長男生んだ時は病室もガンガン入れてたし…
    なので次男生んだ時は写メ撮って送って見せてました。
    退院は上の2人は学校休んで、(ダメなんですけどね)次女は幼稚園休んで赤ちゃん見たさに来ました(笑)

家帰れば嫌でも見れるので5日間だけの我慢ですね。

エレベーターの中にお見舞いについて書いてある貼り紙がしてあると思うので読んでみて下さい。

• 7月24日
ニャンちゅう

やっぱりそうなんですね( ; ; )うまれたらすぐ見せてあげたかったけど仕方ないですね( ; ; )5日の辛抱ですね、、
詳しくありがとうございました!