コメント

ぷーさん
ベルタです!!🐱たかいです。。

退会ユーザー
エレビット飲んでました!🤭💓
-
a♥︎
エレビットもCMしてて有名ですよね😊教えてくださりありがとうございます💕
- 7月24日

ゆたん
ベルタ飲んでました🙌
-
a♥︎
ベルタの方多いですね😳教えてくださり、ありがとうございます😊❤️
- 7月24日

ぽこ
ベルタでした!悪阻が酷いときは飲めませんでしたが(^-^;
-
a♥︎
そうなのですね!😳ベルタの匂いがきついとかですか?😳💦
- 7月24日
-
ぽこ
キツくはないですが悪阻の時はわずかの匂いもダメで飲めませんでした。妊娠後期になると飲めました(*^^*)
- 7月24日
-
a♥︎
なるほど…🤔悪阻の時はどんな匂いもきつく感じますよね💦ありがおうございました💕
- 7月25日

にこ
エレビット、ベルタはよく飲んでおられる方も多くて有名ですが、飲み続けるには少し金額的に負担になってくるので、mitete飲んでます!
他のサプリを買った事がないので比較は出来ませんが、特有の匂いはあります🙂
慣れれば全く大丈夫ですが、はじめての時は、え!ってなりました笑
-
a♥︎
そんな独特の匂いがあるのですね!😳初めて聞いたので調べてみます💕ありがとうございました😊♪
- 7月24日
-
にこ
たくさんサプリの種類があるので、わからなければ産婦人科でも売ってると思いますよ🌟
わたしのところでは売ってました!- 7月24日

退会ユーザー
ベルタ葉酸飲んでました!
-
a♥︎
なるほど〜🤔ありがとうございます💕
- 7月24日

のんのん
ベルタ飲んでました!
-
a♥︎
そうなのですね😊飲みにくいとは思わなかったですか?😊
- 7月24日
-
のんのん
私の場合は、薬局で買った葉酸の方が飲みにくくて💦ベルタの方が飲みやすかったです!
悪阻中もベルタのは飲めました!
そこは個人差あると思いますが😂- 7月24日

退会ユーザー
ベルタ飲んでました!!
でも粒が大きくて飲み込みづらいのと
つわり中は、サプリ飲んだ後に吐くと
もうサプリ飲めなくなるくらい
気持ち悪くなります(((っ ॑﹏ ॑c)))
-
a♥︎
わーーなるほど😱😱
たしかに飲み続けるの辛くなりそうですね…参考にさせていただきます😊💕- 7月24日

うた
私の行っていた産院は、ビーンスタークすすめてました!
味も美味しくて水もいらないので飲みやすかったです♫
-
a♥︎
そんな飲みやすいサプリがあるんですね!!😳😳すごーい!調べてみます😍❤️
- 7月24日
-
うた
悪阻のときも飲みやすかったです!
悪阻大変だと思いますが、無理せず頑張って下さい😭💓- 7月24日

tarako
DHCの葉酸サプリを飲んでいました😁小粒でにおいもほとんどなく1日1錠でコスパが良かったので続けやすかったです😊✨
-
a♥︎
コスパがいいと続けやすいですよね😊産まれるまで飲んでましたか?
- 7月25日
-
tarako
産まれてからもしばらく飲んでいました✨母乳を作るのに葉酸はいいそうで😄貧血予防にもなるから飲んでいましたよ😃
- 7月25日
a♥︎
有名ですよね😳高いんですね…けど産まれるまではずっと飲んでましたか?💊
ぷーさん
初期だけてす!!
a♥︎
ありがとうございます(o^^o)