※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
子育て・グッズ

F2とマジカルエアー(プラス)の使い心地について教えてください。F2のカゴの小ささに不便を感じる方いますか?

b型ベビーカーのF2またはマジカルエアー(プラス)を使用している方、良いところ悪いところ教えて頂きたいです!
購入を考えておりどちらがいいのか悩みすぎて良くわからなくなってきました😂(笑)
実際使用している方から使用感を伺いたいです🙇‍♀️

またF2を使用している方、カゴの小ささに不便さは感じませんか?

コメント

Yuuu

私も最終的にその2つで迷いました😂
が、私はデザインとゆうかシンプルなスタイリッシュな感じが気に入ってF2使ってます💓

私も店員さんに荷物入れが、、って言われましたが私は不便には感じないです!

マジカルエアー使ってます🙋‍♀️
特に問題なく使えてます、
荷物入れはそもそもあまり使いませんが(フックにかけるので)、ディズニー行ったときは色々詰め込めて活躍しました(笑)

K☆S

私もこの2つで悩みましたが、ほとんどあとは好みの問題が1番な気がしました(>_<)
F2はカスタムできるのと、日除けがマジカルエアー比べたらいいかなって思いました。

私はマジカルエアーを購入したのですが、決め手はマジカルエアーの車輪がダブルなので、それがよくてマジカルエアーにしました。

悪い所は日除けはほぼ意味ない、アップリカのベビーカーは基本的にロックが緩くてそれはコンビの方が好きでした。

それ以外は荷物もそこそこ入りますし、買ってよかったです(*^_^*)