妊娠・出産 妊娠5.6ヶ月の頃に仕事、バイトを変えた方いらっしゃいますか? 妊娠5.6ヶ月の頃に仕事、バイトを変えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 バイト 妊娠 ekka(7歳) コメント れっくす🦖 ちょうど18週で転職しましたが 28週で体力の限界がきて退職しました💦 7月24日 ekka 何から何に転職されたんですか?? 7月24日 れっくす🦖 デスクワークでアウトバウンド業務でテレアポしてたんですが、結婚とともに引っ越しして 引っ越し先ではインバウンドでコールセンターで働いてました! ですが、慣れない土地ってのもありかなり体が疲れてて座りっぱなしもつらくて退職しました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ekka
何から何に転職されたんですか??
れっくす🦖
デスクワークでアウトバウンド業務でテレアポしてたんですが、結婚とともに引っ越しして
引っ越し先ではインバウンドでコールセンターで働いてました!
ですが、慣れない土地ってのもありかなり体が疲れてて座りっぱなしもつらくて退職しました!