お金・保険 群馬県伊勢崎市で妊婦健診を受けている、または受けていた方!補助券の回… カテ違いでしたらすみません🙏🏻 群馬県伊勢崎市で妊婦健診を受けている、または受けていた方! 補助券の回数ごとの金額がわかる方教えていただきたいです😓 妊婦健診&新生児聴力検査 の金額が知りたいです! 去年県外で里帰り出産をして、先程払い戻しの申請をしてきたのですが、いくらぐらい返ってくるのかな〜と、、 確認するのを忘れて、申請しちゃったので💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 里帰り出産 新生児 妊婦健診 群馬県 補助券 申請 伊勢崎市 かおり(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント るん 新生児聴力検査は3千円だったような記憶が… それ以外の申請はしたことないです💦 7月24日 かおり 聴力検査3000円ですね! ありがとうございます☺️! 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
聴力検査3000円ですね!
ありがとうございます☺️!