コメント

そうちゃんまま
おめでとうございます🎊
初期は特に毎日ソワソワしますよね😵💦
あんさんの天使ちゃんが無事に大きくなりますように❤️

ウッディ
私も稽留流産経験していたので、息子の妊娠がわかったときは安定期入るまで本当に本当に不安でした(;_;)
大丈夫ですよ🤗元気に育ってくれると信じましょう!!
無事に育ちますように☺️✨
-
あん
maaa(残り2.4キロ)さんも経験されて無事に産まれてるんですね!
不安に負けないように信じてみます!ありがとうございます☆- 7月24日

ほの
初期は一週間が本当に長いですよね😣無事に育つことを祈って楽しみにしてましょうね😁
-
あん
ほんと長くて……ふとした時に不安になってしまうんです💦
楽しみに待てるようになりたいです!- 7月24日

h.c.s.s.
わたしも陽性が出て、生理予定日から2週間後に受診しました。
考えても仕方ないと思いつつも、色々あれこれ考えてしまいますよね、、😢
初診を終えても、今度は次の検診まで、気が気じゃなかったり^^;
赤ちゃん、元気に育ってくれるといいですね😌陰ながら応援しています❤️
-
あん
そうですね……ここから先が長いはずですもんね……不安と向き合っていけたらとおもいます☆
ありがとうございます!- 7月24日

みと
わ~✨ドキドキしますね!!😆
病院行きたいけど行けない感じ、わかります😭✨(フライングで検査して、すぐに病院に行ってまた来てね~っと帰されました🙋笑)
不安と期待でいっぱいですよね!
無事に育っていますように☺️✨
-
あん
気持ちすごくすごくわかります!
本当はすぐにでも行きたい!(笑)
不安と心配でいっぱいですが……
期待もいっぱいです!- 7月24日
あん
ありがとうございます!ほんとそうなんです……どうかどうか大きくなってくれるように願います!