雑談・つぶやき 子どもの病院って苦手だ…診察のために子どもを抱きかかえて手足押さえつ… 子どもの病院って苦手だ… 診察のために子どもを抱きかかえて手足押さえつけるのに必死で、 子どもは暴れまくってギャン泣き状態でうるさくて、 いつも先生が何言ってるか聞き取れない😭😭 しかも先生ってマスクしてるから 声こもってて余計に分からない⤵️⤵️ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 先生 ギャン泣き フラペチーノ コメント 退会ユーザー わかりますわかります🤣 うちがよく行く小児科はマスクしてないのに何言ってるかわからないから、思わず「え?」って聞き返しちゃいます(笑) 7月24日 フラペチーノ 共感ありがとうございます😭😭 私もよく「はい?」って言ってしまうのですが、向こうには返事だと思われてるのか…😅😅 子どもを看護師さんに任せて、 私は先生の隣で話聞きたいといつも思ってます💦💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
共感ありがとうございます😭😭
私もよく「はい?」って言ってしまうのですが、向こうには返事だと思われてるのか…😅😅
子どもを看護師さんに任せて、
私は先生の隣で話聞きたいといつも思ってます💦💦