子育て・グッズ 最近寒くなってきましたが子どもをお風呂に入れるとき自分が先に洗って… 最近寒くなってきましたが子どもをお風呂に入れるとき自分が先に洗ってからいれています! 寒くなってきたことから風邪引きそうなくらい寒い思いをして服を着せたりしています! みなさんはどのようにされていますか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 1 お風呂 服 お風呂に入れる ゆっちゃん(9歳) コメント まっにー お気持ち分かりますっ!本当に風邪引きそうですよね。先輩ママにバスローブがオススメと聞いてからバスローブ羽織って赤ちゃんの体拭いてますよ〜 だいぶましだと思います 12月1日 ゆっちゃん バスローブ!! 考えになかったです‼とても参考になりました 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
バスローブ!!
考えになかったです‼とても参考になりました