子育て・グッズ 以前はベビーベッドに寝かせてゆりかごの歌をかけながらわたしが歌い、… 以前はベビーベッドに寝かせてゆりかごの歌をかけながらわたしが歌い、トントンで寝てくれてました。 が、いつかを境にベビーベッドに寝かせると足をバタバタしたり寝返りしたりして寝る気ゼロなんですけど、 抱っこ紐でゆりかごの歌をかけて歌うと15分もしないうちに寝ます😨 そろそろベビーベッドで寝てほしいのですが、 なにかアドバイスあればよろしくおねがいします🤲 寝る前に遊ばせた方がいいのかな。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーベッド 寝返り トントン はよんあ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント