家事・料理 冷しゃぶついて教えてください!今日は19時頃夕食が食べれると思うのです… 冷しゃぶついて教えてください! 今日は19時頃夕食が食べれると思うのですが、今から作って茹でたお肉を冷水で冷やしたあと、食べるまで冷蔵庫に入れても大丈夫でしょうか? 食べるときは冷蔵庫から出してそのまま食べれますかね? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 夫 肉 冷蔵庫 かなで(6歳, 8歳) コメント ママたん 大丈夫ですよ!うちも冷やさなきゃいけないので結構前から作ってます^_^ 7月24日 かなで コメントありがとうございます🤗 良かったです(^-^) そしたらもう作っちゃいます😋🍽 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
コメントありがとうございます🤗
良かったです(^-^)
そしたらもう作っちゃいます😋🍽