※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母の干渉がひどく、プライバシーが侵害されています。通帳や私物を勝手に見られ、最近特に気持ち悪さを感じています。

実母の干渉が酷いです。

実家に住んでる時からゴミ袋漁ったり携帯見たりバックの中見たりされてました。
中学生の頃は、洗濯物に出したパンツをじっくり見ている所を目撃してしまいました(多分生理が来てるかのチェックだと思う)

最近は実家にあった私の通帳を勝手に記帳してきて振込歴など全部見られて「これはなに?」「これは〜?」と聞かれました

私は27歳です。

子供と遊んでくれるのによく家に来ますが
押し入れ見たり冷蔵庫開けたり洗面所入ったり。

兄のTwitterも見つけたみたいで
毎日チェックしてます。(鍵垢じゃないからフォロー外から見てる)

昔から干渉は酷かったけど最近本当に気持ち悪いと感じてしまいます

コメント

ママリ

気持ち悪すぎるし無理です💦
私は多分嫌すぎて距離置くと思います😭

月見大福

うわー気持ち悪いくらいの執着具合ですね…
完全に子離れ出来てなくて、子供に対しての支配欲がすごそうです。
子供が別の人間だって認識が薄い(極論自分の一部だと思ってる)母親がいるらしいですが、それですかね😅

ままり

怖いです…

同じく27歳です。

私の母親は、私が高校1年生の頃初めて男性と会う時に、
私が新しい可愛い服を着て行ったことから予測してデートと思ったのか、
ストーカーされておりました…。

それでもめちゃくちゃ嫌ですが…
ゴミ漁るとか…ありえないです…

酷すぎます…

私の母親は、娘2人(妹がいます)が、どちらも子どもではなく友達と思っているらしく、
私は結婚して家を出てますが、
妹が友達と遊びに行くとかいうと、えー!その日は一緒に〇〇したかったなぁ。なんて言ってます。

ほんと嫌ですね…

はじめてのママリ🔰

それ、かなりやばいですよね。
なぜ離れて暮らさないんですか?