コメント
退会ユーザー
ニュース、テレビ観てないからわからないんですが、いよいよ水不足ですか⁉️水の制限てどこの地域とかあるんですか?
わたしも毎日、この先の地球のことで不安になってます…未来の気象情報とか聞いたら生きてはないけど、地獄ですよね。子供たちが老人のころです。
水の節約もそうですけど、電気やCO2排出のこともマジで真剣に考えないと本当にこの先ヤバイと思います😰
退会ユーザー
ニュース、テレビ観てないからわからないんですが、いよいよ水不足ですか⁉️水の制限てどこの地域とかあるんですか?
わたしも毎日、この先の地球のことで不安になってます…未来の気象情報とか聞いたら生きてはないけど、地獄ですよね。子供たちが老人のころです。
水の節約もそうですけど、電気やCO2排出のこともマジで真剣に考えないと本当にこの先ヤバイと思います😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
LINEニュース出みたんですが利根川のダム?が水不足らしくその他でも水不足らしいです
そうですよね。
本当に心配です。
エアコンつけてる今も大丈夫かな?とか心配になります
どんどん悪化していってますよね(><)
退会ユーザー
暑くて地球人全員がエアコンを強くするので、更に温暖化で悪循環ですよね…
ドバイやアフリカの人なんかは熱中症とかならないんですかね?
これで地震なんかがきて、エアコンつかなくなったらどうなるんだろうと、毎日不安です😞
ママ頑張ってます
そうですよね...
確かに。そっちの方の人達はどうなんでしょう...
夜も眠れず体力奪われて熱中症で倒れそうでよね。不安ですよね...
退会ユーザー
こんなに不安に思ってるのは私達だけでしょうか?🤣😓
ママ頑張ってます
いえ、きっと他にも不安になってる人はいるはず...多分...
でも先のことこのように心配になってる人少なそうですよね😱
退会ユーザー
とくダネでどなたかが言ってました…みんなきっと今を乗り切ればなんとかなるって思ってる。って…。わたしはもうこの世の終わりかななんて思ってます😞
ママ頑張ってます
なんとかなってないのが現状ですよね...
梅雨も早くに終わって昨日も夕方から雨が降るってニュースでやっていたのに全然振らないですし...
でも今週末には雨って言ってますが本当に降るのかもわかりませんし.
水不足になれば野菜ももっと値上がりもするし
来年には消費税も上がるしでもう死んでって言ってるようなもんだなと思ってしまってます...😌
退会ユーザー
消費税来年でしたっけ⁉️😫
数年前は夕方になると決まって夕立ち降ってたのに全然降らないですね。
いろんな作物に影響でますね。
りんごは北海道、みかんが本州で、すでに四国の方では、アボカドやパッションフルーツ育ててるらしいです。
くーままさんは、昼間上の子は幼稚園ですか?下の子と何してますか?
ママ頑張ってます
来年だと思います(><)
そうですよね。全く振らないですよね
そうなんですね...
上の子は保育園で下の子はまだ入れずにいます
私がバイトのお休みの日は家に閉じこもってます(><)
家でテレビ見たり絵本読んだりですね...
外も暑いから連れていけませんし...
退会ユーザー
支援センターとかは行かれますか??
ママ頑張ってます
支援センターも行ってないです(><)
退会ユーザー
わたし支援センター苦手です💦
ママ頑張ってます
わかります!
私も苦手で上の子が保育園入る前に支援センター行ってたんですがそこは曜日が決まってて旦那が休みの日に連れて行ってもらってて
私は1度も行ったことないです...😂
退会ユーザー
無理に行くこと…ないですよね?行ってもわたし床に座りたくないし、この前こどもが裸足でトイレの手前の玄関まで出てっちゃって…もうそれからイヤです。
くーままさんは支援センターのどういうとこが苦手ですか?
退会ユーザー
くーままさんどんなバイトのお仕事されてますか?わたしもパートしてお金稼ぎたいです…
ママ頑張ってます
私は上手く初めての人と話せないので嫌ですね...
それに遊んだ後反省会とかやるみたいで嫌でした
それだったらショッピングモールの遊ぶ所に連れていった方がいいかなと(><)
汚いですよね...
私はパチンコ店の換金で働いてます⸜(* ॑ ॑* )⸝