あかちゃん本舗のおしり拭きをネットで箱買いしていたが、口コミが悪くて迷っている。他メーカーのオススメを教えてほしい。コストコは遠いため不便。
1人目の時、あかちゃん本舗のおしり拭きをいつもネットで箱買いして愛用していました。
今回も、残っているのもわずかだし…と思い、ネットで注文しようと思ったら、口コミが☆1ばかり💦
改良されてからにおいがキツい、枚数が減った、などどれも買い控えるような口コミばかりでした。
店舗は上の子が生まれた月に閉店してしまったので、ネットで買うしかなく、実物を試しに数個…もわざわざ……と思っているところです。
実際使ってみての感想をここでも聞きたいと思って投稿しました!
もし他メーカーでオススメがあったら教えてください!
コストコも試しましたが、私はイマイチ好きになれませんでした💦
コストコまでも車で3時間の距離で使い続けるには現実的でないため、他で教えていただきたいです!
- ぴあーぬ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
アカチャンホンポの使ってますが…
特に気になることはなかったです😊
ちい
私はグーンをずっと使ってますがなにも問題なしです꒰ ´͈ω`͈꒱
生協て箱買いしてるので持ってきてもらえて楽チンです、
-
ぴあーぬ
コメントありがとうございます!
グーンのお尻ふきもいいんですね😄
今度使ってみようと思います!- 7月25日
ぽよ
あまり気になりません。
今コストコのお尻拭き頂いたので使ってるんですけど、これの方がにおい気になります( ゚д゚)
-
ぴあーぬ
においは他の方のコメントを見ても大丈夫そうですね😄- 7月25日
Richa
赤ちゃん本舗のおしりふき使ってますが気になったことはありませんよ✨
-
ぴあーぬ
安心して箱買いしちゃいますっ!- 7月25日
Rim
黄緑のムーニー使ってます‼️
赤ちゃん本舗より少し厚めな気がします。
ピンクのムーニーも使いましたが
厚めでウンチ拭くのに良かったです。
テーブルや床も拭くのに使うので
安くて、枚数のある黄緑ムーニー使ってますが
ピンクおススメです。
-
ぴあーぬ
オムツはずっとムーニーですが、お尻ふきは使ったことなかったので、今度使ってみます!- 7月25日
ぴあーぬ
そうなんですね😄
なんだか安心して使えそうです!