子育て・グッズ エアコンのあるリビングだと何してもぐずるのに、エアコンのない和室に… エアコンのあるリビングだと何してもぐずるのに、エアコンのない和室に行ってスクワットと室内を少し歩くとすぐ寝る💦 リビング寒いのかしら?27℃設定なのに… エアコン無いところは暑すぎるから、寝たらリビング連れて来ちゃうのですが、和室に居た方が良いのでしょうか? 10~20分くらいで起きることが多いので、そのたびに和室に行って汗だくです😅 最終更新:2018年7月24日 お気に入り エアコン スクワット ちま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みこと311 寝ててもエアコンないなら絶対リビングつれてきます💡脱水になっちゃいますよね💦 和室好き?は畳のにおいが好きなのかもしれませんね✨ 7月24日 ちま ありがとうございます✨ においが好きなんですかね~。 やっぱりリビングじゃないと怖いですよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
ありがとうございます✨
においが好きなんですかね~。
やっぱりリビングじゃないと怖いですよね💦