※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

次男二度寝。大泣きしてトントンしてたらまた眠りについた。午前中に30…

次男二度寝。大泣きしてトントンしてたらまた眠りについた。午前中に30分ほどお風呂で遊ばせたのが刺激になったのかな?初お風呂遊び(笑)土日外にプール出すけど平日は長男保育園だし次男だけに出すのが面倒でいつも支援センター、買い物とかばかりでたまにはやるかぁー!って遊ばせたけどあんなんで満足してくれたのかな?特にお風呂入って遊ぶおもちゃとかわらないんだけど(笑)私も何していいかわからず水鉄砲ひたすら撃ってジョウロで頭から水かけただけ(笑)他に何していいかわからず😅💧
お迎えの時間もあるからもう少ししたら洗濯物入れたり動くから起きるだろうな…🙆週末は気温が30℃は越えるみたいだけど曇りで33℃と少し落ち着くみたいだから大きい公園で水遊びと遊具で遊べたら遊ばせようと計画中😏長男は喜ぶだろうな~♪
そのためにはテントをなんとか購入したい……旦那早く帰ってきたら相談しよう!

コメント