ちゅる(29)
冷えピタ貼ってあげて様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
メンマ
冷えピタを嫌がらなければ冷やして様子見るのが良いと思いますが、嫌がるなら無理に冷やさずとも経過観察して、何かおかしな様子があれば救急に連れて行くのが良いと思いますよ!
私は心配性なので、些細なことも#8000番に電話し、もしもの時にどこに駆けつけたら良いのか聞いて動ける準備だけはしておきますよ!
ちゅる(29)
冷えピタ貼ってあげて様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
メンマ
冷えピタを嫌がらなければ冷やして様子見るのが良いと思いますが、嫌がるなら無理に冷やさずとも経過観察して、何かおかしな様子があれば救急に連れて行くのが良いと思いますよ!
私は心配性なので、些細なことも#8000番に電話し、もしもの時にどこに駆けつけたら良いのか聞いて動ける準備だけはしておきますよ!
「病院」に関する質問
38度熱がでました。 鼻水と少し咳がでます。 食欲もあり、元気そうです。 病院に行くべきでしょうか。 インフルエンザに今年感染していないのでインフルエンザの可能性があります。
今日の朝から子供が38度あるのですが、今日病院に行ってもインフル、コロナの検査は出来ないと思い元気も食欲もあるので様子見しているのですが… 明日には下がってるかも…という希望を捨てきれず…笑職場にお休みの連絡を…
職場が病院です 子どもが感染症なのでお休みしてるんですが、職場の横がスーパーです…近くはそこしかありません😢 職場の人とバッタリ会う可能性もあるんですが、皆さんなら買い物しますか⁉️💦 ドラッグストアとかコン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント