コメント
ストラスアイラ
検査するのであれば、発熱後24時間以上経ってからが良いと思います😊
もし解熱剤などのストックが無ければ、取り敢えず午後診療に行って貰ってきて、明日改めて検査で行きます!
お大事になさって下さい🙏🏻
ストラスアイラ
検査するのであれば、発熱後24時間以上経ってからが良いと思います😊
もし解熱剤などのストックが無ければ、取り敢えず午後診療に行って貰ってきて、明日改めて検査で行きます!
お大事になさって下さい🙏🏻
「病院」に関する質問
昨日上の子が発熱で仕事を早退。今日お休みなので、先程まで病院に行って検査したらインフルAでした。 いますぐ保育園と職場に連絡した方がいいですかね?それとも明日の朝連絡するのでもいいですかね? 職場は明日からお…
木曜日に発熱し金曜の夜から脚に少しブツブツができ始め、 日に日にブツブツも増えてきました。 熱もまだ続いており高い時は40度超えます。 ブツブツは足と手だけだったのが耳後ろや頬、おしりにも湿疹ができ始めました …
子供が先にインフルになりました。 私が昨日の夜発熱し、朝起きると倦怠感と頭痛と熱で しんどすぎて、病院予約しました。 夕方、病院に行く予定なのですが、家に会ったロキソニンを 飲むとだいぶ楽になり熱もさがりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤はあるので明日診察予約とります!!
回答ありがとうございます!