kito
自分たちもそこまで収納するところは多くないんですけどニトリで小さめの三段のボックス?買いました!なんやかんやで洋服もらったりでパンパンです🌼

きゅぴ
うちはとりあえず3段ボックス1つだけ買いました!
洋服と肌着のみ収納してます😎
オムツやその他もろもろは100均のボックスに収納して必要最低限の収納しか買ってません!
kito
自分たちもそこまで収納するところは多くないんですけどニトリで小さめの三段のボックス?買いました!なんやかんやで洋服もらったりでパンパンです🌼
きゅぴ
うちはとりあえず3段ボックス1つだけ買いました!
洋服と肌着のみ収納してます😎
オムツやその他もろもろは100均のボックスに収納して必要最低限の収納しか買ってません!
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚前提でお付き合いしている彼がいます。 価値観が合わないことが多く、その度に俺たち合わないんじゃない?元旦那のとこに戻れば?と言われることがあります。 そう言われるたびにお互いの中間地点を探すのではなく…
人の家に行って子供遊ばすの大変じゃない? 一歳一ヶ月の子がいます 同じ月齢のママ友ができたのですが めちゃくちゃ家近くですがよく呼ばれます 来てもらう方が楽なのは分かりますが、 おもちゃ持って行ってても人の家…
ママ友とランチ会をしたのですが、 そこそこ人数いたので個別会計ができず、 私がまとめて払ってLINEグループで請求したのですが、 3日経っても何人かの人から支払いがありません。。 催促するのもいやですが、忘れられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント