子育て・グッズ 旦那が自営業なのですが、保育園は受かりにくいでしょうか?(><)ちなみ… 旦那が自営業なのですが、 保育園は受かりにくいでしょうか?(><) ちなみに私は求職中です(><) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 自営業 もんち(7歳) コメント りり 自治体にもよるとおもいますが、自営業は特に関係ないとおもいます!求職中なら正社員の育休中ママさんに比べると少しポイント下がるはずです(;o;) 7月24日 もんち ありがとうございます! 求職中だとポイント下がるんですね😭 就職が決まっていれば ポイント下がることはないでしょうか?😭 7月25日 りり 就職決まってればポイントは下がらないとおもいます!(^^)求職中は入園したら2ヶ月ほどで就職先を決めてくださいとなるはずですが、万が一決まらなかったら退園になります。なのでそのリスクがあるのでポイントは下がるはずです☀️ 7月25日 もんち えー!退園になるのですね(><) 知らなかったです(><)💦 ありがとうございます💗 無事受かるように ほんと、祈るばかりです(><) 昨日市役所の人に 空き状況を聞いたのですが 何件か空きがあるみたいで 希望に書きましたが入れるでしょうか😭 7月25日 りり 何件か空きがあるなら希望もてるとおもいます🎵無事にうかりますように✨ 7月25日 もんち ありがとうございます😍💗 またどうだったか 報告します(><)(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
ありがとうございます!
求職中だとポイント下がるんですね😭
就職が決まっていれば
ポイント下がることはないでしょうか?😭
りり
就職決まってればポイントは下がらないとおもいます!(^^)求職中は入園したら2ヶ月ほどで就職先を決めてくださいとなるはずですが、万が一決まらなかったら退園になります。なのでそのリスクがあるのでポイントは下がるはずです☀️
もんち
えー!退園になるのですね(><)
知らなかったです(><)💦
ありがとうございます💗
無事受かるように
ほんと、祈るばかりです(><)
昨日市役所の人に
空き状況を聞いたのですが
何件か空きがあるみたいで
希望に書きましたが入れるでしょうか😭
りり
何件か空きがあるなら希望もてるとおもいます🎵無事にうかりますように✨
もんち
ありがとうございます😍💗
またどうだったか
報告します(><)(笑)