コメント

りり
自治体にもよるとおもいますが、自営業は特に関係ないとおもいます!求職中なら正社員の育休中ママさんに比べると少しポイント下がるはずです(;o;)
りり
自治体にもよるとおもいますが、自営業は特に関係ないとおもいます!求職中なら正社員の育休中ママさんに比べると少しポイント下がるはずです(;o;)
「保育園」に関する質問
一歳の子のうんちが酸っぱい匂いです 3日前くらいから酸っぱいうんちで下痢です 色は鮮やかな黄色です 冷えたか離乳食ですかね? 5日前小児科に行って中耳炎なりかけだったので、薬をもらったのでその副作用とかですか…
1歳児 多動 その後 1歳1ヶ月の息子がいますが、多動です。 家にいる時はずっと動き回っており、おもちゃも集中して遊べません。赤ちゃん向けコンサートに行った際も、膝の上で大人しくお座りなんて出来ず、前の席が気に…
小学生 / 胃腸炎 / 病み上がり どれぐらいまで回復したら登校させますか? 前日までダウンしてても朝に熱、下痢、嘔吐等がなければ登校させてもいいのでしょうか?? 保育園と違って、登校OKの基準が配られてなくてよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんち
ありがとうございます!
求職中だとポイント下がるんですね😭
就職が決まっていれば
ポイント下がることはないでしょうか?😭
りり
就職決まってればポイントは下がらないとおもいます!(^^)求職中は入園したら2ヶ月ほどで就職先を決めてくださいとなるはずですが、万が一決まらなかったら退園になります。なのでそのリスクがあるのでポイントは下がるはずです☀️
もんち
えー!退園になるのですね(><)
知らなかったです(><)💦
ありがとうございます💗
無事受かるように
ほんと、祈るばかりです(><)
昨日市役所の人に
空き状況を聞いたのですが
何件か空きがあるみたいで
希望に書きましたが入れるでしょうか😭
りり
何件か空きがあるなら希望もてるとおもいます🎵無事にうかりますように✨
もんち
ありがとうございます😍💗
またどうだったか
報告します(><)(笑)