※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

皆さんは自分の子どもにママ嫌いと言われたことありますか?😂4歳の息子が…

皆さんは自分の子どもにママ嫌いと言われたことありますか?😂

4歳の息子がいます!
保育園の送りはパパでお迎えは私が行ってるのですが、ここ1ヶ月私がお迎えにいくと、床に寝そべって動こうともせず、「パパはー?パパがいいー」と言われます😂
そして昨日初めてママ嫌いと言われて、結構落ち込んでます😂😂
ママは〇〇のとこ大好きなんだけどママのこと嫌い?って再度聞いたら、嫌い😐と即答でしたww

このままずっとママ嫌いっ子だったらもう悲しすぎて干からびそうです、、、、笑

コメント

ママリ

全然あります!
さっきも言われました😇

• ママリ

ママリ

本当に嫌いなんてことは絶対ないと思うので落ち込まなくていいとおもいます☺️

• 1時間前
ややや

下の子にはしょっちゅう言われます😅

はじめてのママリ🔰

5歳の息子にしょっちゅう言われます笑
パパっ子なのもあり、私がかなりキツめに怒ったりすると、「もうママ大嫌い!」って言われます🤣
もう慣れたので私はなんとも思ってないですが笑

さあこ

娘はふてくされた時によく言ってきます🥹

はじめてのママリ🔰

言われたことあります!
「ママいや!きらい!」と言われて、いつもなら「ママは〇〇のこと大好きだよ。かなしいな〜」なんて言ってましたが、ある日いろいろ疲れててしんどい時に嫌いと言われて、マジ泣きした事があって😂
それから絶対嫌いって言わなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

嫌いと言われた事はないですが、好きとも言われた事ないです…🤣