4歳の息子から「ママ嫌い」と言われ、落ち込んでいます。お迎えの際に「パパがいい」と言われることが続いており、心配です。
皆さんは自分の子どもにママ嫌いと言われたことありますか?😂
4歳の息子がいます!
保育園の送りはパパでお迎えは私が行ってるのですが、ここ1ヶ月私がお迎えにいくと、床に寝そべって動こうともせず、「パパはー?パパがいいー」と言われます😂
そして昨日初めてママ嫌いと言われて、結構落ち込んでます😂😂
ママは〇〇のとこ大好きなんだけどママのこと嫌い?って再度聞いたら、嫌い😐と即答でしたww
このままずっとママ嫌いっ子だったらもう悲しすぎて干からびそうです、、、、笑
- miii
コメント
ママリ
全然あります!
さっきも言われました😇
ややや
下の子にはしょっちゅう言われます😅
はじめてのママリ🔰
5歳の息子にしょっちゅう言われます笑
パパっ子なのもあり、私がかなりキツめに怒ったりすると、「もうママ大嫌い!」って言われます🤣
もう慣れたので私はなんとも思ってないですが笑
さあこ
娘はふてくされた時によく言ってきます🥹
はじめてのママリ🔰
言われたことあります!
「ママいや!きらい!」と言われて、いつもなら「ママは〇〇のこと大好きだよ。かなしいな〜」なんて言ってましたが、ある日いろいろ疲れててしんどい時に嫌いと言われて、マジ泣きした事があって😂
それから絶対嫌いって言わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
嫌いと言われた事はないですが、好きとも言われた事ないです…🤣
miii
皆様沢山コメントいただきありがとうございます😭
いい年して落ち込んでましたが、結構あるあるなようで安心しました😮💨笑
ありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
5歳年中の息子は「お父さん好き」と言った後でその対照として「でもママは嫌い」と言うときがあります😂
なので、言葉通りの「嫌い」ではないのだと受け取ってます☺️
たとえ「嫌い」と言ってもママだけは自分を見捨てないでいてくれるわかっているからこそ言ってしまうのですよね☺️
大丈夫です。
ママは不動の一位なのです☺️
ママリ
本当に嫌いなんてことは絶対ないと思うので落ち込まなくていいとおもいます☺️