※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

幼馴染が出産しました。産みたくて仕方ないけど、まだ1ヶ月。暇すぎて困っています。

今日幼馴染が無事出産しました👶
生まれたてのベビ子の動画や写真を見せてもらうと
私も早く産みたくて産みたくて仕方ない笑
週数でみるともう少し!って感じなのに、カレンダーを見るとまだまだ…😓あと1ヶ月はこのグータラ生活🎐
産後は今の生活が幸せかもしれんけど、県外に引っ越して来て旦那しか相手してくれる人がおらんけん暇すぎるーー!!

コメント

すまいる

お気持ちめちゃくちゃわかります。私も一人目妊娠中は暇で暇で。早く産まれてって思ってました。暇なのは今のうちですよ‼産まれてからは24時間赤ちゃんつきっきりで休みたくても休めません。私ももう一度グータラ生活したいです(笑)とか思います(笑)

• N

N

何して過ごしてましたか??なんか出掛けようと思っても用意する気が起きず結局寝転がってます😅笑

• 7月24日
ぽむさん

あと1ヶ月ですかぁ💖
いやホント、産んだら今の生活が恋しくて恋しくて…仕方なくなりますよ💖
もうこの先しばらくないひとり時間を満喫してほしいと心から思います…!!!

• N

N

やっぱ恋しくなるんですね…😳
    ちょっと明日から充実した1人生活を自分なりに送ってみようと思います🚗笑

• 7月24日
  • ぽむさん

ぽむさん

ごろごろするのも立派なひとり時間ですからね〜🙌🏻堂々とごろごろしてていいと思います!笑

• 7月24日