コメント
ちぴ
私はつわりひどいタイプで…
今も吐き気あって昼ごはんしか食べれず(^_^;)
妊娠9ヶ月1週目まで吐いてました…苦笑
吐いてないのなら軽い方ですし、そのうちスッキリするかな!って感じで考えてみてはいかがですか(^o^)
こじこじ
同じ感じですー😢
特による、歯磨きすると毎回もどしてしまいます😢
わたしの場合、悪阻酷かったほうなので夜だけになってくれただけでも嬉しいです👶🏻笑
-
しろ
メッセージありがとうございます😊
歯磨き、わかります!!私の場合は嗚咽がしばらく止まらないことがしばしばです。早く不快な症状がなくなるといいですね!- 7月24日
りんご
私もやっと吐く回数は減り 落ち着いてきたかな?ってかんじですが
ムカムカはあるし たまにオエツもあります。
そして なにより体力がない…怠くて
せっかく動けるようになったかなと思ったのに。
まだ スーパーに買い物に行くくらいで クタクタ フラフラ
なので戌の日のお参りもまだ行けずです。
中期頃になれば もっとマシになるかなと期待してますが😭
お互い ラクになる日が早くくると良いですね😁
-
しろ
体力の低下…!あります、あります!暑さも余計な体力を奪いますよね〜😩
私も戌の日についてはあえて外して行こうかと思っています。こんな気候で人混みなんて絶対ムリ!…と思います。- 7月24日
まーもーめー
低空飛行でずっと継続してるタイプでした。
6週目前からムカムカ始まり、妊娠4ヶ月の間だけ快調、安定期入ったかと思えば胃がムカムカして食後毎回吐いてました。
お腹が目立つ頃からは逆流性食道炎で(*_*)臨月入ったらスッキリしました(^^)胃が圧迫されてたんだと思います。
-
しろ
低空飛行…😰ずっと続くのは辛いですよね…!!当たり前と言えばそうなのですが、妊娠期間中ってやっぱり普段と同じような身体の感覚にはならないのですね…😩- 7月24日
しろ
そんなに続いていたのですね…😱お辛いですね…