コメント
むー
私もやらなきゃと思いつつ、この暑さの中子供つれ出すのもかわいそうだし…と出来てません(´・ω・`)
もふもふ
暑いのが嫌だったので5~6月で行きたいところ全部見学し終えました。
見学中ずっと抱っこで6月でも結構暑くてしんどかったので、もう少し落ち着いてからの方がいいと思います(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
もう終わったんですねー💡!
凄いです(^^)!
何箇所くらい見学されましたか?- 7月24日
-
もふもふ
9ヶ所行ってきました(^^)
- 7月24日
こりらっくま
まだいっか~で、家でゆっくりしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
6月になってからでいっかー
7月になってからでいっかー
来週でいっかー
で、今日までダラダラしてしまいました🤣- 7月24日
-
こりらっくま
暑すぎるし良いと思います✋笑
お盆休みに気が向いたら、職場とか家から近い保育園のリストを作って、ネットの口コミを読んどこうかなぁ……- 7月24日
まい
今日行って来ました🙌✨
保育園の中でクーラー効いてても暑かったです😧💦
暑くて大変ですが8月も暑くなるかもなんて言ってますし、育休が来年の2月で1年になってしまうので保活しなきゃと焦ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
今日行ってきたんですね😊!
お疲れ様です♡
2月から保育園入れますか ?
うちは3月で早生まれなんですが、4月からでないと入園出来なそうです🤣
職場には申し訳ないけど、少し延長する予定でいます😅- 7月24日
-
まい
保育料等考えて許可内に入れたらなと思ってます✨
市役所で話を聞きに行った際は2月の途中入園はほぼ出来ないと思っていただければと言われました💦
私の住んでる所は保育園に入園した月に職場復帰しなければいけないのをその時に初めて知ったので正直身体がついて来てませんw
途中入園狙ってますがほとんど空きが無く、旦那からはもう少しゆっくりして欲しいから4月入園で良いのではと言われどうしたらいいのやら😭💔
ただ延長するにも入れませんでしたって通知が必要ですからね😧💦- 7月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!出かけるのも躊躇いますよね😅