子育て・グッズ 長男が急に怯えるようになり、手を離さなくなった。どうしたらいいかわからない。 2週間前、長男を旦那が初めて市民プールに連れて行きました。終始びびってたらしくて、旦那の手をずっと離さなかったみたいです。 その日から息子の様子がおかしくて…😭💦 いつも行くスーパーや色んな場所でも、車から降りた途端に、 「ママ、手!手!😭」と怯えた感じで離れません💦無理やり手を離すと、慌てて服の裾を掴んできます。急にこんな風になって戸惑ってます💦 子供の心理がよくわからなくて…なんなんだと思いますか?💦💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 旦那 車 プール 息子 服 男 ポチ。 コメント はじめてのママリ かなり怖かったんじゃないでしょーか?!😂 慣れた場所でも、緊張しちゃったのかな… 7月24日 ポチ。 やはり怖かったんですかね? 💦 それに、そのプールの休憩の時、息子が旦那と間違えて知らないお父さんにしがみ付いちゃったらしくて、、 すごい恥ずかしそうにしてたみたいで。 それが拍車をかけたのかもです💦 7月24日 はじめてのママリ あちゃ〜😂😂それはまた怖い出来事があったんですね😢😢(笑) 知らない人が沢山いて、思い出してしまったのかな😢 しばらくすると忘れてくれると良いですね😓 うちもたまーに、ばあちゃんや私と間違えて、知らないおばさんのお尻触ってることあり、気づくとやば!って顔して恥ずかしくなって顔隠してます(笑) 7月24日 ポチ。 子供にとったらやはり怖い出来事だったんですかね?😫 早く忘れてくれって感じです😭💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
やはり怖かったんですかね? 💦
それに、そのプールの休憩の時、息子が旦那と間違えて知らないお父さんにしがみ付いちゃったらしくて、、
すごい恥ずかしそうにしてたみたいで。
それが拍車をかけたのかもです💦
はじめてのママリ
あちゃ〜😂😂それはまた怖い出来事があったんですね😢😢(笑)
知らない人が沢山いて、思い出してしまったのかな😢
しばらくすると忘れてくれると良いですね😓
うちもたまーに、ばあちゃんや私と間違えて、知らないおばさんのお尻触ってることあり、気づくとやば!って顔して恥ずかしくなって顔隠してます(笑)
ポチ。
子供にとったらやはり怖い出来事だったんですかね?😫
早く忘れてくれって感じです😭💦