コメント

はじめてのママリ
かなり怖かったんじゃないでしょーか?!😂
慣れた場所でも、緊張しちゃったのかな…
はじめてのママリ
かなり怖かったんじゃないでしょーか?!😂
慣れた場所でも、緊張しちゃったのかな…
「男」に関する質問
夜の営みについて🙇🏻♀️苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 2人目を妊娠するまではお互いを思って仲良く出来ていたような気がます。AV見ていて 私じゃ満足できないの!と怒ってた可愛い時期もあったんです。本当ですよ🥺…
結婚して子どもがいる状況で他に好きな人出来たら普通の人は気持ちに蓋をしませんか?しないのでしょうか?頭がおかしいから出来ないのでしょうな? 兄の元嫁が派遣先で年下男性に恋したようで4年かけて不倫関係になりま…
2年生の長男が学校の歯科検診で 歯列についてでひっかかりました💦 なんとなくしゃくれてるなと前から思ってたので それかなと思うのですが、 同じように小学生くらいでしゃくれていた子いますか? どんなふうに治療?して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ。
やはり怖かったんですかね? 💦
それに、そのプールの休憩の時、息子が旦那と間違えて知らないお父さんにしがみ付いちゃったらしくて、、
すごい恥ずかしそうにしてたみたいで。
それが拍車をかけたのかもです💦
はじめてのママリ
あちゃ〜😂😂それはまた怖い出来事があったんですね😢😢(笑)
知らない人が沢山いて、思い出してしまったのかな😢
しばらくすると忘れてくれると良いですね😓
うちもたまーに、ばあちゃんや私と間違えて、知らないおばさんのお尻触ってることあり、気づくとやば!って顔して恥ずかしくなって顔隠してます(笑)
ポチ。
子供にとったらやはり怖い出来事だったんですかね?😫
早く忘れてくれって感じです😭💦