妊娠・出産 生理が遅れていたので今日検査したら陽性が出ました😭12月に流産したので… 生理が遅れていたので今日検査したら陽性が出ました😭12月に流産したのでまだ不安はありますが😢 1人目も流産した時もよだれつわりに悩まされました😢1人目は7週から出産するまでありました。 今回もよだれつわりになるんじゃないかと今からビクビクしてます😢 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 生理 妊娠7週目 流産 出産 陽性 よだれつわり さき コメント さっちゃんママ よだれつわり本当に気持ち悪いですよね。あと止まらない痰も出ます… 今も口の中によだれ溜め込みながらコメント打ってます😓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント