あまじ
ゲップと綿棒浣腸は別ですよね??(^_^;)
母乳ですか?ミルクですか?
ミルクなら必ず出してあげなきゃですよね??
一度寝かして肩に抱き直したりしても出やすかったりしますけどきっとやってらっしゃいますもんね。
横向きに寝かせても出ませんか?
ゆみこ
ラッコ抱きすると出やすいですよ💡仰向けだと苦しいので、寝かせる時は軽く右向きにしてあげてください😌
浣腸やマッサージしてるとのことなので、おならも出てはいるのでしょうが追いつかないのでしょうね💦
あまじ
ゲップと綿棒浣腸は別ですよね??(^_^;)
母乳ですか?ミルクですか?
ミルクなら必ず出してあげなきゃですよね??
一度寝かして肩に抱き直したりしても出やすかったりしますけどきっとやってらっしゃいますもんね。
横向きに寝かせても出ませんか?
ゆみこ
ラッコ抱きすると出やすいですよ💡仰向けだと苦しいので、寝かせる時は軽く右向きにしてあげてください😌
浣腸やマッサージしてるとのことなので、おならも出てはいるのでしょうが追いつかないのでしょうね💦
「夜泣き」に関する質問
2人目催促されました。しんどいです。 最初は2人目とかなんとか話してたのですが、実際妊娠期間出産育児...そして戸建てを買って2歳目前の娘の相手をしながらの家事育児...。 多分育てやすい子なのですが、まだ夜泣きす…
みなさんの旦那さんはどのぐらいの頻度で自分時間過ごしてますか? ウチの旦那は週に3回(多い時で4回)、夜10時から夜中3時ごろまで趣味関係で友達と出かけてます。 本人は「みんなが寝た後に」と言っていますが、夜中の…
3人目を予定外に妊娠しました。 旦那と意見が割れています。 まず、今回の妊娠のきっかけは、私が望んでいないにもかかわらず、旦那に避妊せず中に出されたことでした。 その後、生理が来ず、妊娠が分かりました。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント