mama-
夜でも30℃越えて気温が下がらないので、涼める場所がなく、人混みで熱気も凄い様なら連れて行かない方が安心かなと思います。
mama-
夜でも30℃越えて気温が下がらないので、涼める場所がなく、人混みで熱気も凄い様なら連れて行かない方が安心かなと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
全ママさんに届け😢 未知すぎて超初歩的な質問です!!! 抱っこ紐は何を使われていますか?? サイベックスのコヤキャリア使ってた方&使ってる方&検討してたけどやめた方の意見が聞きたいです🥺🥺🥺 良かったら今使っ…
至急で回答いただけますと助かります。1歳0カ月の子が、今日の16時半頃から7回ほど嘔吐しています。1〜2回目は抱っこ紐、その後は部屋で降ろした後遊んでいて、おやつのミルクを嘔吐→その後は眠気が出てきており、ウトウ…
友達から会おうと誘われるし、私も会いたいけど店を探すのが毎回私で疲れます。。 どこでもいいよーと丸投げされたりで私が探すことになるけど、友達は抱っこ紐で赤ちゃんを連れてくるので、お店選びも気を使います。。ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント