妊娠・出産 38週と5日の検診で、内診時に凄く痛い思いしました。子宮に色々と入れら… 38週と5日の検診で、内診時に凄く痛い思いしました。子宮に色々と入れられて、キューっとした耐え難い痛さで足が震えてました。出血があったのでガーゼを入れて止血したのですが、これが内診グリグリと言うものなんですか?それともラミナリアと言うものなんでしょうか? 先生はこれが良い刺激になりおしるしがあったり、お腹の張りが強くなるから頑張って体動かしなさいと言われてました。 これをきっかけにお産に繋がるのでしょうか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 先生 体 お腹の張り お産 あゆみ(6歳) コメント 退会ユーザー 内診グリグリだと思います!私はグリグリ後ずっとお腹が痛くてそこへ更に促進剤いれたのもあり1時間ほどで陣痛に繋がりました😅 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント