退会ユーザー
内診グリグリだと思います!私はグリグリ後ずっとお腹が痛くてそこへ更に促進剤いれたのもあり1時間ほどで陣痛に繋がりました😅
退会ユーザー
内診グリグリだと思います!私はグリグリ後ずっとお腹が痛くてそこへ更に促進剤いれたのもあり1時間ほどで陣痛に繋がりました😅
「お腹の張り」に関する質問
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント