産婦人科・小児科 娘が洗剤がついたストローで飲んでしまいました。授乳中で心配です。受診の目安を教えてください。 すみません至急お願いします💦 今、ペットボトルにつけるストローに洗い残しの洗剤が付いているのを娘に飲ませてる最中に気付きました💦 今オッパイ飲んでるのですが、受診の目安など分かるかたいたら教えて下さい💦😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 洗剤 ストロー とん(7歳) コメント ジャンジャン🐻 中毒110番で、飲み込んでしまった洗剤など、成分調べて対処法教えてもらえますよ。 ググると電話番号でてきます😊 7月24日 とん ありがとうございます‼️ 助かります❗ 7月24日 とん 今調べたら対処法が記載されてあり、1口程度なら様子見と書いてあったので様子をみて症状がでたら受診しようと思います‼️ 中毒110番があるなんて知らなかったので本当に助かりました❗ 迅速な回答もありがとうございました❗ 7月24日 ジャンジャン🐻 よかったです😊 他にもこれからあるかと思うので、覚えておくと便利ですよ😃 #8000よりは繋がります😅 7月24日 とん 覚えておかなければ…母親になって情報収集の大切さを痛感してます😅 知らないって怖いです😵 本当の一番は誤飲を防ぐことなんですけどね😵💦 ありがとうございました❗ 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
ありがとうございます‼️
助かります❗
とん
今調べたら対処法が記載されてあり、1口程度なら様子見と書いてあったので様子をみて症状がでたら受診しようと思います‼️
中毒110番があるなんて知らなかったので本当に助かりました❗
迅速な回答もありがとうございました❗
ジャンジャン🐻
よかったです😊
他にもこれからあるかと思うので、覚えておくと便利ですよ😃
#8000よりは繋がります😅
とん
覚えておかなければ…母親になって情報収集の大切さを痛感してます😅
知らないって怖いです😵
本当の一番は誤飲を防ぐことなんですけどね😵💦
ありがとうございました❗