コメント
退会ユーザー
長男のとき貰ったものは、ポケットになってるだけの普通のミニサイズアルバムっぽいですね。(´-`)
最後のエコー写真から3年近く経ってますがまだ劣化はしてないです。
でもまだこれからは分かんないですね(›´ω`‹ )
退会ユーザー
長男のとき貰ったものは、ポケットになってるだけの普通のミニサイズアルバムっぽいですね。(´-`)
最後のエコー写真から3年近く経ってますがまだ劣化はしてないです。
でもまだこれからは分かんないですね(›´ω`‹ )
「エコー写真」に関する質問
エコー写真です。 昨日産婦人科行ったのですが(5w2dでした) 胎嚢見えました!ですが、2つに見えるような 1つのような、、分からなくて💦 教えてくださると幸いです〜🥹💦 この右側の胎嚢です!
現在妊娠13週と5日で、上に男の子2人がいるため 女の子を希望しています。 次男の時も、女の子希望だったのでかなりショックを受けて泣いてしまいました。 もちろんどちらでも可愛いのですが、女の子に強い憧れがありま…
初マタ妊娠20週です。 本日中期スクリーニング検査で初めて性別に触れられました。 先生的には「たぶん男の子です」と言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 次で確定ですねとも言われたので、今はまだ微妙って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらぴ
コメントありがとうございます(๑•ω•๑)♡
そうなんですかー!
感光紙だから黒い感じのアルバムじゃないとダメになっちゃうのかなとか思ってたんですけど、そうでもないんですかねムムム(´⌒`)
ありがとうございます😆☘️
退会ユーザー
あとは仕舞う場所を気を付けるしかないですかねぇ(›´ω`‹ )
もっと子どもが大きくなってから見せようとして見れなくなってたとか嫌ですもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
CD-ROMから印刷して綴じるタイプのものも貰った気がしますが、そっちはちゃんとしてたような・・・🤔
次男のときもあった気がしますが使わないと思ってたので忘れちゃいました💦
とらぴ
そうなんですね😆💓
確かにお子さんが大きくなってから
見せてあげたいところですよね🙋♀️❤️