コメント
退会ユーザー
長男のとき貰ったものは、ポケットになってるだけの普通のミニサイズアルバムっぽいですね。(´-`)
最後のエコー写真から3年近く経ってますがまだ劣化はしてないです。
でもまだこれからは分かんないですね(›´ω`‹ )
退会ユーザー
長男のとき貰ったものは、ポケットになってるだけの普通のミニサイズアルバムっぽいですね。(´-`)
最後のエコー写真から3年近く経ってますがまだ劣化はしてないです。
でもまだこれからは分かんないですね(›´ω`‹ )
「エコー写真」に関する質問
エコーの性別判定にご協力いただけたら…✨ 24wでようやくお股を見せてもらえたのですが、担当の先生があまり性別に興味がなさそうで💦 ドキドキして性別を聞いてみてみたものの、 「さぁ…女の子じゃないですか?」と一言…
エコー写真写ります 20週6日のエコーです。 女の子のマークがあるから女の子!と言われたのですが、 突起がある気がして何度も見ています😂 突起というか、へその緒なんでしょうか…🤔 興味本位での質問ですが、どちらに見…
年子で現在妊娠中です! エコー写真載せてます。 今日初診で診ていただき、超音波検査でエコーに3つの袋?が…。下の袋は確実に赤ちゃんの胎嚢だと思うと言われ、上の2つはなんだろう?三つ子?と言われましたが、そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらぴ
コメントありがとうございます(๑•ω•๑)♡
そうなんですかー!
感光紙だから黒い感じのアルバムじゃないとダメになっちゃうのかなとか思ってたんですけど、そうでもないんですかねムムム(´⌒`)
ありがとうございます😆☘️
退会ユーザー
あとは仕舞う場所を気を付けるしかないですかねぇ(›´ω`‹ )
もっと子どもが大きくなってから見せようとして見れなくなってたとか嫌ですもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
CD-ROMから印刷して綴じるタイプのものも貰った気がしますが、そっちはちゃんとしてたような・・・🤔
次男のときもあった気がしますが使わないと思ってたので忘れちゃいました💦
とらぴ
そうなんですね😆💓
確かにお子さんが大きくなってから
見せてあげたいところですよね🙋♀️❤️