※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけたけし
妊娠・出産

明日、誘発分娩の予定がありますか?2人目も予定日超過で誘発になりました。痛みは怖いけど、我が子と会えるのは楽しみです。頑張りましょうね。

明日、誘発分娩の方おられますか?🤰✨
1人目も予定日超過の誘発で、2人目やから自然に出てくるやろ!って余裕かましてたら、2人目も予定日超過の誘発になりましたっ😂😂笑笑
またあの痛みは怖いけど、我が子と会えるのは楽しみっ😆💓誘発の方!頑張りましょうねっ!💪

コメント

あか

明日ではないのですが、明後日誘発分娩です。わたしは今回が一人目なので、めちゃくちゃどきどきしてます💦💦あしたから41週ですが、子宮口ばっちり閉じてるらしく。。。
やっぱり痛いんですね❗でも我が子との対面を楽しみに頑張ります😣たけのこさんもがんばってください!

• たけたけし

たけたけし

コメントありがとうございます😊

わー!そうなんですねっ!😆✨ドキドキ&ワクワクですねっ😊💓私も経産婦のくせに子宮口1センチしか開いてないですよ😂笑笑!

促進剤は普通の陣痛より痛いやろー?って周りから聞かれるけど、促進剤しか経験してないから、あまり痛みの違いはわかりません!😂とにかく人生で1番痛いですけど、でも間違いなく人生で1番幸せな瞬間を迎えられますっ😊💓陣痛を乗り越える度に我が子に会える瞬間が近づいてるって思ってお互い頑張りましょうねっ!💪🔥🔥

• 7月24日