コメント
ポッターママ
子供服の福袋はすごくもったいないように感じますね〜!
私なら西松屋とかで自分が選んだ洋服買えば、1万もかからないし、他のことにお金も回せますし!
退会ユーザー
悩みますねぇ...
確かに別の店ならたくさん買えるし(>_<)
けど、赤ちゃんって感じでいられる時期ってあっという間...着せて可愛い!ってのもいい思い出かなぁと(^^;)まぁ、親の楽しみでしかありませんが(笑)
年末年始、金銭的に余裕があるなら買ってもいいかなと思います(^w^)
うちは8ヶ月になりますが、サイズは80です。だから、一歳過ぎたら100近くになりそうですが...一歳過ぎても80着れてる子もます♪ツナギの服でなければ、お子さんの体型によって案外長く着られれかも知れないですね(^^;)
-
退会ユーザー
ぴーちさん
うちはたぶん70㎝...よりは大きいかな(笑)
9㎏ですが、80です(^w^)服によっては、袖が長めでまくってます。90はさすがに大きかったです(^^;)- 12月1日
-
ぴーち
80に決めました!
やっぱり90じゃ直ぐに着せれないですもんね(^_^;)着せれても袖と裾を、2つ折しないと…
ありがとうございました!- 12月1日
Yuchi
好きなブランドの服なら
買ってもいいかな〜って思います!西松屋って、すぐナヨナヨしがちで生地もかためで動きにくそうな部分とかあるからあまりいいイメージがなくて…😅
えりりりり*
私は買います。
好きなブランドがあり、娘と息子の福袋予約しました♪
西松屋の服をあまり着る機会がないので分かりませんが、ブランドの服は作りもしっかりしてるし来年も着れると思いますよ♡
まあに
初めまして☆
私だったら1年に1度の贅沢だと思って購入します(丿^ω^ヽ)子供ってすぐサイズアウトしちゃうからなかなか長く着るのは難しいですけど、だからこそ短期間で質の良いお洋服を数多く着せてあげたいし、もし着れなくなったら次の子にとっとくなりフリマなどに出すなりすれば良いと思います∪・ω・∪個人的に西松屋ってよく他の子とカブっちゃうのでインナー以外はあまり購入しないです(^_^;)
-
まあに
実はウチの子早く生まれちゃったので、今ぴーちさんのお子さんと同じ7300の70なのですが、私だったら80にします☆
- 12月1日
-
ぴーち
80にします(^-^)ありがとうございました♫
- 12月1日
ぴーち
ちなみに今70がピッタリで80でも違和感無く着れてるのですがみなさん買うなら80の福袋ですよね?
90?
今70センチ7300gです。
たまごしゃ
西松屋で買ったことないですが
西松屋のはすぐによれよれなるし毛玉がすごいと周りから聞いてるので買う気にならないです(/ _ ; )それに思ったより安くないよーな気もします
2000円とかしますよね?行ったときそんなイメージでした。
詳しく見てないのでわからないですが(/ _ ; )
福袋って好きじゃないのも入ってると思うので1万はもったいない気もします(/ _ ; )
でも6着なら1枚1700円しないくらいなので
安いとは思いますけどね(≧∇≦)
-
ぴーち
買うことにしました😁
1歳半まで着れるといいなーと(^-^)- 12月1日
-
たまごしゃ
気にいるのばなりだといいですね(≧∇≦)
- 12月1日
KE
あたしは好きなブランドでも福袋は期待してないので一万も出せないです。中身好みじゃないのもあるだろうし。50%とかのセールに買います(^Д^)
西松屋も時々使いますが基本好きなブランドですヽ(*´∀`)ノ
-
ぴーち
その福袋は中身がわかってるバージョンなんです(^-^)
今回は買ってみることにしました!ありがとうございました(^-^)- 12月1日
えりりりり*
うちの七ヶ月のビッグベビーは今の時点で80でピッタリなので80予約しました♡
でも90にしとけばよかったかなと少し後悔中…☻笑
普通体型の子なら80で来年も大丈夫だと思います♡
うちの娘は、ずっと大きめでしたが、歩き出して普通体型になり、2歳で90ピッタリの標準ど真ん中ちゃんですʕ•̫͡•ʔ♬✧
80は2歳まで、物によっては今でも着れます♡
-
ぴーち
80買って羽織りものは長く使えるといいなー♫
買うことにしました!
ありがとうございました(^-^)- 12月1日
ぴーち
西松屋安いですもんね〜(^-^)
凄い迷いまくりで…
ありがとうございます!