コメント
AM
私も引越ししてきた時そうでした、、😣
手紙書いてドアノブにかけておきました。(笑)
でもそのあとあっても挨拶だけでお礼もとくになかったです、(笑)
mummu
私はドアポケットにお手紙と挨拶の品突っ込んどきましたよ!
何度かご挨拶に伺いましたがご不在でしたのでお手紙で失礼します、的な。
子どもがおりますのでご迷惑お掛けすることもあると思いますがよろしくお願いします。的な。
-
ママ
コメントありがとうございます!
挨拶の品食べ物にしちゃって、、
やっぱりいなくても手紙とかで一言と言っといた方がいいですよね( ˊ°_°ˋ )- 7月24日
きく
2回ほど行って留守または居留守だったら3回目は行きませんでした。
手紙書いてドアノブに置いておくのめんどくさかったのでとくに何もしませんでした🤣
-
ママ
その後何か言われましたか?😣- 7月24日
-
きく
とくに何も言われてません!!
すれ違った時とかに挨拶とかしていれば何も言われることないと思います- 7月25日
-
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月25日
めいママ
2回行っても会えなければ不要で良いと思います‼︎
私は逆パターンで、里帰り中に2回インターフォンに見知らぬ方が…旦那さんもシフト休みなので、土日とか来られても出られなくて💦
里帰り後によく考えたら「あ!引っ越してきた人が挨拶に来てくれたんじゃない⁉️」って気づいたんですが、確実じゃないし、その後はすれ違う事もなくてご挨拶できてません😅
-
ママ
やはり1人でいる時とか不安ですよね( ˊ°_°ˋ )勧誘とかそうゆうのもあるから出ないのかなー?って思いました😭- 7月24日
ママ
なるほどです!
手土産みたいなの買ったんですが食べ物にしちゃいました、、😭