その他の疑問 朝から息子が見たことのない量のミルクを吐き戻ししました…熱を計ったら… 朝から息子が見たことのない量のミルクを吐き戻ししました… 熱を計ったら37.3です。普段は36.7です。 少し微熱だと思いますがいつも通り一人でお喋りしていて元気です! 病院へは連れて行かず様子見でいいですか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 吐き戻し みさ(7歳) コメント 退会ユーザー その体温なら吐き戻しとは あまり関係ない気がします💭 わたしなら様子見ます。 7月24日 おさる 様子みます。続くようなら病院ですかね〜( ¨̮ ) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント