コメント
みさちあ
今は専業主婦ですが、そろそろ働き出す予定です✨
うちは旦那さんが平日は絶対的に休めないので1人で頑張るしかない感じですよ😱
祖父母も義両親は近いですが仕事してるし、実家は隣の県で5時間はかかります💦
みさちあ
今は専業主婦ですが、そろそろ働き出す予定です✨
うちは旦那さんが平日は絶対的に休めないので1人で頑張るしかない感じですよ😱
祖父母も義両親は近いですが仕事してるし、実家は隣の県で5時間はかかります💦
「行事」に関する質問
1歳4月入園の保育園をどちらにしようかとても悩んでいます、、4月入園の応募締め切りが今月末でどっちを第一希望にしようかずっと悩んでいます 良ければアドバイス?コメントして頂けますと嬉しいです🥺 ① 家から徒歩10…
今月末に小学生長女と幼稚園児次女の発表会がそれぞれ同日にあります。2人とも頑張って練習していて、家でも練習の様子を教えてくれたり、歌のフレーズを口ずさんで踊ってみたりしてくれます。そんな中、旦那が今週から毎…
相談です。 現在シングルマザーです。 日曜日に小学校のお祭りのような行事があるんですが、 私が役員でゲームのお手伝いしないといけなくて 子供達とスタンプラリーまわれなさそうで どうしようかと悩んでたところ、 交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
私の実家も距離があり、義両親は仕事していて頼れません💦
主人も平日はなかなか仕事を休めないので、みさちあさんの状況と一緒ですね💡
働きながらの3人育児…やはり母親の負担が大きいですよね😅
みさちあ
やっぱり母親任せになります💦
3人目妊娠中つわり真っ只中、上の子原因不明の高熱(最終的にマイコプラズマとわかりました)、真ん中急性胃腸炎で1ヶ月近く仕事休みましたよ😭💦
さすがに疲れました😣💦
ココア
ただでさえ辛いつわりに子供たちの看病…想像を絶します😱
お疲れ様でした😫仕事に穴を開けてしまうのもネックです🌀3人いれば病気もうつし合いですもんね💦
悩みます😫