コメント
みさちあ
今は専業主婦ですが、そろそろ働き出す予定です✨
うちは旦那さんが平日は絶対的に休めないので1人で頑張るしかない感じですよ😱
祖父母も義両親は近いですが仕事してるし、実家は隣の県で5時間はかかります💦
みさちあ
今は専業主婦ですが、そろそろ働き出す予定です✨
うちは旦那さんが平日は絶対的に休めないので1人で頑張るしかない感じですよ😱
祖父母も義両親は近いですが仕事してるし、実家は隣の県で5時間はかかります💦
「学校」に関する質問
こういうときって学校に電話でいいですかね? 今日の下校方法について先生に伝えたいことを連絡帳に書いたんですが子供が連絡帳を家に忘れていきました。 学校に連絡帳を届けるべきですか?
至急です。 小1息子2週間前から咳があり残ってた薬を飲ませ様子見 先週金曜日学校終わりに 病院に行ったところ胸?肺?の音が少し悪いと言われ 咳、鼻水、くしゃみもあります。熱は全くないですが 夜間の咳ひどくて朝起…
お仕事されてるママさんに質問です🙇🏼♀️ 発熱での受診ではない場合(咳などで受診) 学校遅刻させて受診させて行きますか? それとも仕事早退して学校終わりに連れて行きますか? 次のお休みが木曜日なので今日連れて行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
私の実家も距離があり、義両親は仕事していて頼れません💦
主人も平日はなかなか仕事を休めないので、みさちあさんの状況と一緒ですね💡
働きながらの3人育児…やはり母親の負担が大きいですよね😅
みさちあ
やっぱり母親任せになります💦
3人目妊娠中つわり真っ只中、上の子原因不明の高熱(最終的にマイコプラズマとわかりました)、真ん中急性胃腸炎で1ヶ月近く仕事休みましたよ😭💦
さすがに疲れました😣💦
ココア
ただでさえ辛いつわりに子供たちの看病…想像を絶します😱
お疲れ様でした😫仕事に穴を開けてしまうのもネックです🌀3人いれば病気もうつし合いですもんね💦
悩みます😫