コメント
はじめてのママリ🔰
え、もう来年度の申込期限を過ぎたってことですか😳💦?
早いですね😳😳
はじめてのママリ🔰
うちは来年度は1月9日までですね🤔
私も一度就労証明書夫と2ヶ月空いちゃってダメと言われましたが空きがあると言われ4月から入れましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
え、もう来年度の申込期限を過ぎたってことですか😳💦?
早いですね😳😳
はじめてのママリ🔰
うちは来年度は1月9日までですね🤔
私も一度就労証明書夫と2ヶ月空いちゃってダメと言われましたが空きがあると言われ4月から入れましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
女性活躍推進法とかえるぼしとかあるけど、実際子育て中のママが管理職とか無理があると思いませんか? 共働きとか、子供が複数人いたりしたらなおさら難しい 核家族が多い現代人にどうしろと? みなさんどう思いますか…
4歳年少の息子のことで少し気になっています。 ここ半年以上、抱っこでバスまで登園、ママと騒いで酷い行き渋りです。 先日のクラス参観では、途中ぼーっとして指示を聞いていないように見えたり、終わった後は「ママー…
フルタイムで働くことになりそうなのですが電車通勤です。 朝の保育園送迎時間が7時半、さらに小学校の登校が少しズレてあります。あと駅とは逆方向にあります。 私自身車が使えない状況で、旦那は7時に出ていってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナ
ふと調べてみたら18日で締め切りでした🤣笑
待機の申し込みはできるみたいですが、みんな案内無しでも申し込み忘れてないの?!本当に?!って感じです。。笑