子育て・グッズ 一日中気持ち悪いし、眠くてずっとダラダラしてしまいます。何回も吐く… 一日中気持ち悪いし、眠くてずっとダラダラしてしまいます。何回も吐くわけではなく、一日一回吐くか吐かないかくらいです。でも無理に動くと吐きます。なんかつわりに甘えてしまってるような自分が嫌です。食事も比較的取れます。家事は最低限しかやってません。同じような方いますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り つわり 食事 家事 ゆうな(7歳, 9歳) コメント えび わたしは休職していて軽いつわりプラス出血もあるため家でダラダラゴロゴロしてます! 掃除も調子が良いとき、ご飯もお惣菜や簡単な料理で済ませてます。 ずっと続くわけではないし今だけだからと開き直ってます(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント