妊娠・出産 出産まで赤ちゃんの分しか体重が増えなかった方、出産まで体重が変わら… 出産まで赤ちゃんの分しか体重が増えなかった方、出産まで体重が変わらなかった方、出産後ダイエットはしましたか? 私は出産まで妊娠前と体重が変わらなかったので、結果的に出産後体重が妊娠前より減ったのですが、これを機にダイエットしようか、あんまり体重を減らすのも良くないのか悩みます。1ヶ月健診で母親が体重減りすぎで注意されるなんて事ありますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 赤ちゃん 親 妊娠前 出産後 健診 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ಠ_ಠ 私は産後、妊娠前より 2Kg増えていた状態で もともと痩せ型なのもあり このまま維持できるといいね と言われてました😂 しかし母乳を10ヶ月 あげ続けたのあり もとより痩せました😫 7月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント